Панель  Комби

Вход | Регистрация | Правила

Для капитанов команд, участвующих в финале. (Наш хоккей)

отправлено: Egorys(R) Веб-страница, Москва, 27.05.2010, 19:27

На матчах финала будет работать полноценная бригада телевизионщиков.
Так же все матчи будут записаны с комментариями в прямом эфире.

Прошу капитанов или администраторов команд, с кем я не разговаривал, скинуть мне на e-mail информацию по составам на вашу игру в виде:

Пятерка 1
Лев / Центр / Правый / ЛЗащ / ПЗащ
В виде
№ игрока / Фамилия

Пятерка 2
Лев / Центр / Правый / ЛЗащ / ПЗащ
В виде
№ игрока / Фамилия

и т.д.

Это нужно для нормальных и интересный комментариев по ходу игры. И что бы я в судорогах не составлял эти составы уже после вбрасывания.
Данная информация конфидициальна и будет использована только во время игры.

Прошу обратить особое внимание на важный факт, что, если у вас, кто-то выйдет под другим номером или в чужой майке (вдруг), а вы НЕ поставите в известноть меня об этом до игры, то и в репортаже этот игрок может быть назван неправильно!!!! Так как всех игроков в лицо я не знаю!!!!! Это важно! Так что отнеситесь к этой просьбе серьёзно.

Понятно, что во время игры или даже перед игрой могут быть внесены изменения в состав, но максимально близко звенья всё-равно у нас все знают. Это не страшно. Главное это совпадение имен и фамилий. Читать фамилии с майки из под крыши арены, врядли я смогу.

Так же пришлите пожалуйста ГОРЯЧИЕ факты о команде, о которых кто-то не знает или просто интересно было бы сказать. Ну там юбилей тренера на днях, или д/р. Краткую историю команды или что-то такое о чем было бы интересно упомянуть в репортаже. Вам же на память останется эта игра и чем больше будет такой информации тем интереснее её потом будет смотреть.

Крайний срок для составов - 11 утра ПЯТНИЦЫ 28 мая.
Для интересной информации, в принципе в напечатанном виде можно отдать перед игрой, за час например. Но лучше тоже завтра утром. Так мне будет больше времени подготовиться.

Спасибо.

---
Егор Киржаков
www.HC-SNIPERS.ru
www.PRINT-SERVIS.ru
--------------------
2000-2005 ХК КЛЮХ
2005-2007 ХК КЛЮХ "ЛОКО"
2007-2008 ХК КЛЮХ "ЦВЕТПРОМ"
2007-2009 ХК "Ястребы"
2009-.... ХК "Снайперы"

Все сообщения в этой теме:

Для капитанов команд, участвующих в финале. от Egorys(R) 27.05.2010 19:27 (Наш хоккей)  [Board] [Mix]
Для капитанов команд, участвующих в финале. от Egorys(R) 28.05.2010 16:39
Для капитанов команд, участвующих в финале. от Серёня №19(R) 28.06.2010 15:50
Для капитанов команд, участвующих в финале. от Egorys(R) 28.06.2010 16:17
Для капитанов команд, участвующих в финале. от Волей(R) 28.06.2010 17:51

Чешский хоккейный лагерь! Следующая ступень твоего мастерства!Магазин экипировки для хоккея и фигурного катания
[home] Все темы
Форумы Непрофессиональной Хоккейной Лиги | Письмо администратору
Тем: 11816. Сообщений: 66110. Зарегистрированных посетителей: 4768.
  RSS-Feed  ^
Присутствует: 151 из них 127 гостей и 24 зарегистрированных.
Онлайн: Pavlik, 108, alex-XL, alexfil77, Andrew783, Ankh, Ashtray, AzzY, CLOP42, Dinar, falcon79, kabal, kosmoss2010, Lemie, pawlik, Sparrow, Stormon, vadyuxa, VAPOR_7, Vlad64, Борисман, Евгений П., Сэм 13, ЧелЮсть №70
Время генерации страницы 0.069 сек.