Панель  Комби

Вход | Регистрация | Правила

За что мы платим? Или я мож че не понимаю? (Наш хоккей)

отправлено: Knyaz(R), 16.06.2010, 02:22

Товарисчи! Объясните мне пажалуйсто следующий момент.
Я не то чтобы тупой буратино или наивен, прекрасно знаю в какой стране живу, но все таки хотелось бы услышать комментарии. Итак:

Все платят за тренировки бабло, в это бабло если я все прально понимаю входит:

1. Пускают в ледовый дворец
2. Дают раздевалку
3. Дают посмотреть, как заливают лед
4. Предоставляют в пользование ворота (2 шт)
5. Дают покататсо оплаченное время на ентом льду и посидеть на скамейке запасных.
6. Опять пускают в раздевалку
7. Душ
8. Выпускают из дворца.

Так вот, при посещении некоторых дворцов в последнее время, а именно арена Балашиха, Малая спортивная, складывается ощущение, что администрация к нам, платящим бабло пиплу, относится видимо как к второсортному тупому быдло. Иначе, я не могу объяснить причину отключенной вентиляции бляха муха!
Результат - ЕЖИКИ В ТУМАНЕ, в запотевших наглухо визорах, ИГРАЮТ наощупь В ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ...

Русь - некоторое время назад было неоднократно замечено отвратное качество льда на вечерних тренировках. По полчаса после заливки стыл, еще через полчаса катаешься по снежной каше.
Как доносят слухи, что экономят электричество ОТКЛЮЧАЯ на ночь ХОЛОДИЛЬНИК ЛЬДА.

Мой резонный вопрос - за что я плачу? Почему за уплаченное бабло (а я катаюсь 2-3 раза в неделю) я получаю вышеописанное?

Ответ, типа "чувак ты в России" я конечно приму, но хотелось бы комментариев по этому поводу.
О коллективной жалобе почти даже не мечтаю...

Все сообщения в этой теме:

За что мы платим? Или я мож че не понимаю? от Knyaz(R) 16.06.2010 02:22  [Board] [Mix]

Чешский хоккейный лагерь! Следующая ступень твоего мастерства!Магазин экипировки для хоккея и фигурного катания
[home] Все темы
Форумы Непрофессиональной Хоккейной Лиги | Письмо администратору
Тем: 11816. Сообщений: 66110. Зарегистрированных посетителей: 4768.
  RSS-Feed  ^
Присутствует: 150 из них 125 гостей и 25 зарегистрированных.
Онлайн: Pavlik, 108, alex-XL, alexfil77, Andrew783, Ankh, Ashtray, AzzY, CLOP42, Dinar, falcon79, kabal, kosmoss2010, Lemie, pawlik, Sparrow, Stormon, vadyuxa, VAPOR_7, Vlad64, Балаш, Борисман, Евгений П., Сэм 13, ЧелЮсть №70
Время генерации страницы 0.071 сек.