Панель  Комби

Вход | Регистрация | Правила

По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ (Наш хоккей)

отправлено: svarnavsky(R), 25.07.2010, 22:25

Всем пламенный привет!

Хочу поднять 2 вопроса, возможно даже не я один :)

1) не сложилось ли у участвующих в турнире, по дивизиону Дебютант, что тов. Бедов (№50) команды ЦСКА КБ, немного ошибся дивизионом?

Ну я понимаю, что звездный Пахомов может пройти пол-площадки обыграв 2-3 игроков, ему конечно не место среди дебютантов, которые только встали на коньки, на даже за ним я не помню проходов из своей зоны, подобрав шайбу за воротами, покрутив её в средней зоне, зайдя за ворота противника, сделав круг "почета" вдоль чужой синей, попутно обыграв ещё несколько игроков, и все для того, чтобы отдать замечательный, ослепительный, сногсшибательный голевой пас на любого из партнеров, потому что ВСЯ пятерка соперника уже забыла про свою расстановку и просто бежит за ним пытаясь отобрать шайбу.
hockey2

Мастер-класс по обводке, клюшка-конек-клюшка, конечно засчитан!

Почему-то то и дело вспоминались слова Pavlik'а в прогнозах относительно лояльности к квалификации игроков в летнем турнире...

Жаль, что Вячеславу не удался буллит, все трибуны просто рыдали от расстройства zloi Может надо были из-под колена попробовать забить? Наверное тогда бы получилось!!!

2) Хочу осудить поведение хоккеиста Андерея Фролова (№28, Атлетика), как абсолютно недисциплинированного и много разговаривающего с судьями.

Тут лирическое отступление, вчера на игре Коллизей - Мустанг, за то-же самое (а именно предложение сходить нах) отдыхал на лавке Андрей Смирнов, но судьи как-то сдержанее были в своих оценках - свисток, 10 минут и на скамейку.

Да, так вот, случайно получилось так, что я находился над точкой вбрасывания, когда Андрею было объявлено об удалении, но т.к. игрок не унимался, судья который его удалил и производил вбрасывание, выписал 10 минут, заслуженно, и... приз в студию... произнес, дословно, "ну я тебе играть больше не дам"... странно что это было сказано достаточно громко - вроде как совсем не комильфо, можно было на ушко шепнуть...

Что было дальше - можно посмотреть в протокол - по-моему рекорд имени Пахомова по штрафам был перекрыт.

Жду приглашения на СТК, чтобы засвидетельствовать свое почтение этому судье.

С уважением (к обоим командам, Лиге и всей почтенной публике) и без уважения (только к одному из судей),

Сергей

Все сообщения в этой теме:

По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от svarnavsky(R) 25.07.2010 22:25 (Наш хоккей)  [Board] [Mix]
По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от Сегодня(R) 25.07.2010 23:54
По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от GrayN3(R) 26.07.2010 00:32
По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от svarnavsky(R) 26.07.2010 02:01
По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от GrayN3(R) 26.07.2010 10:20
По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от Ястреб №9(R) 26.07.2010 12:01
По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от Yastreb №55(R) 26.07.2010 12:14
По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ от GrayN3(R) 26.07.2010 13:44

Чешский хоккейный лагерь! Следующая ступень твоего мастерства!Магазин экипировки для хоккея и фигурного катания
[home] Все темы
Форумы Непрофессиональной Хоккейной Лиги | Письмо администратору
Тем: 11790. Сообщений: 65965. Зарегистрированных посетителей: 4760.
  RSS-Feed  ^
Присутствует: 37 из них 29 гостей и 8 зарегистрированных.
Онлайн: Aleks62, AzzY, Gasan, Lemie, Powerforce, rum, Vanadiy, Леха-98
Время генерации страницы 0.079 сек.