Дерево  Панель

Вход | Регистрация | Правила

Egorys(R)
Веб-страница

Москва,
27.05.2010,
19:27

Для капитанов команд, участвующих в финале. (Наш хоккей)

На матчах финала будет работать полноценная бригада телевизионщиков.
Так же все матчи будут записаны с комментариями в прямом эфире.

Прошу капитанов или администраторов команд, с кем я не разговаривал, скинуть мне на e-mail информацию по составам на вашу игру в виде:

Пятерка 1
Лев / Центр / Правый / ЛЗащ / ПЗащ
В виде
№ игрока / Фамилия

Пятерка 2
Лев / Центр / Правый / ЛЗащ / ПЗащ
В виде
№ игрока / Фамилия

и т.д.

Это нужно для нормальных и интересный комментариев по ходу игры. И что бы я в судорогах не составлял эти составы уже после вбрасывания.
Данная информация конфидициальна и будет использована только во время игры.

Прошу обратить особое внимание на важный факт, что, если у вас, кто-то выйдет под другим номером или в чужой майке (вдруг), а вы НЕ поставите в известноть меня об этом до игры, то и в репортаже этот игрок может быть назван неправильно!!!! Так как всех игроков в лицо я не знаю!!!!! Это важно! Так что отнеситесь к этой просьбе серьёзно.

Понятно, что во время игры или даже перед игрой могут быть внесены изменения в состав, но максимально близко звенья всё-равно у нас все знают. Это не страшно. Главное это совпадение имен и фамилий. Читать фамилии с майки из под крыши арены, врядли я смогу.

Так же пришлите пожалуйста ГОРЯЧИЕ факты о команде, о которых кто-то не знает или просто интересно было бы сказать. Ну там юбилей тренера на днях, или д/р. Краткую историю команды или что-то такое о чем было бы интересно упомянуть в репортаже. Вам же на память останется эта игра и чем больше будет такой информации тем интереснее её потом будет смотреть.

Крайний срок для составов - 11 утра ПЯТНИЦЫ 28 мая.
Для интересной информации, в принципе в напечатанном виде можно отдать перед игрой, за час например. Но лучше тоже завтра утром. Так мне будет больше времени подготовиться.

Спасибо.

---
Егор Киржаков
www.HC-SNIPERS.ru
www.PRINT-SERVIS.ru
--------------------
2000-2005 ХК КЛЮХ
2005-2007 ХК КЛЮХ "ЛОКО"
2007-2008 ХК КЛЮХ "ЦВЕТПРОМ"
2007-2009 ХК "Ястребы"
2009-.... ХК "Снайперы"

HC-HoTTeaM(R)

Веб-страница

Москва,
28.05.2010,
09:12

@ Egorys

Для капитанов команд, учавствующих в финале.

тв эт хорошо...будет чего вспомнить-)
только вся организация и все финальные действа с розыгрышем кубка ощущаются статусом выше, чем розыгрыш медалей первенства. предлагаю в след. сезон кубок возвести в ранг, почетнее медалей (или медальки вообще отменить) по типу КаХаэЛь-). Такое ощущение что команды выиграли медали, а дальнейший турнир им уже по-барабану. Ну и после окончания турниров с участием всех команд, интерес у 90-% игроков (болел) резко гаснет, до след. сезона-((

з.ы. В заглавии темы надо бы поменять неграмотное слово "учаВствующих" на "участвующих", режет взор и слух всё ж-)

---
ХК "ХоТТиМ" #88 http://www.hc-hotteam.ru

Egorys(R)
Веб-страница

Москва,
28.05.2010,
09:42

@ HC-HoTTeaM

Для капитанов команд, участвующих в финале.

скажем так, угасает у тех кто вылетел.
А оно и понятно. И тут ничего не изменишь.

А так у нас кубок главнее медалей. Хотя я бы тоже отменил бы последние.

Но на финал народ, всё-же собирается.
И думаю и в этот раз многие придут. Всё-таки праздник и организация нстолько хорошо сделаны каждый год, что просто прийти и "погоревать", что это не ты на льду, уже даёт какие-то плоды. И те, кто был на этих играх, потом с удвоеной энергией пытается туда попасть в виде участника финала, а не зрителя.

Но для этого надо там побывать.

---
Егор Киржаков
www.HC-SNIPERS.ru
www.PRINT-SERVIS.ru
--------------------
2000-2005 ХК КЛЮХ
2005-2007 ХК КЛЮХ "ЛОКО"
2007-2009 ХК "Ястребы"
2009-.... ХК "Снайперы"

HC-HoTTeaM(R)

Веб-страница

Москва,
28.05.2010,
11:09

@ Egorys

» Но для этого надо там побывать.
бывали и на этот раз собираюсь, всей семьёй-) мелкому - будущему хоккеюге 1год и 9мес. попробую фундамент с детства заложить-)) жаль только этот самый хоккеюга не позволит там много времени провести-))

---
ХК "ХоТТиМ" #88 http://www.hc-hotteam.ru

and94(R)
Почта

28.05.2010,
11:29

@ HC-HoTTeaM

Я вообще не понимаю зачем медали за "победу" в первенстве, если потом по его итогам все рвутся в финал Кубка ради истинной победы. Я за отмену. А интерес угасает - так это проблемы игроков, лучше играть нужно, чтобы иметь мотивацию попасть в плей-офф.

Волей(R)

Москва,
28.05.2010,
12:00

@ and94

медали - это скорее утешительный приз за отличную игру в сезоне, а торжественное вручение "ход конем"! иначе как заманить народ на финал? ))))

---
#70 ХК Колизей

Волей(R)

Москва,
28.05.2010,
12:04

@ Волей

P.S. Организаторам большой "респект и уважуха" за проделанную работу и авансом за финал!

по себе знаю, что куча проделанной черновой работы либо в ведро, либо даже не будет замечена окружающими! Спасибо!

---
#70 ХК Колизей

Powerforce(R)

Веб-страница Почта

28.05.2010,
09:59

@ Egorys

Отправил на почту 2 письма.

---
Гордеев Сергей
http://www.hcfanks.ru
sovietwings-fans@yandex.ru
[image]

Egorys(R)
Веб-страница

Москва,
28.05.2010,
16:39

@ Egorys

Всё. Отправился на арену.

---
Егор Киржаков
www.HC-SNIPERS.ru
www.PRINT-SERVIS.ru
--------------------
2000-2005 ХК КЛЮХ
2005-2007 ХК КЛЮХ "ЛОКО"
2007-2009 ХК "Ястребы"
2009-.... ХК "Снайперы"

Серёня №19(R)

Серпухов,
28.06.2010,
15:50

@ Egorys

Кто нибудь знает, что там с видео??? Будет или уже не стоит ждать???

---
www.night-liga.ru
[image]
[image]

Egorys(R)
Веб-страница

Москва,
28.06.2010,
16:17

@ Серёня №19

Поскольку делаем такое в первый раз, всё будет. Пока работаем. Причем не покладая рук.

---
Егор Киржаков
www.HC-SNIPERS.ru
www.PRINT-SERVIS.ru
--------------------
2000-2005 ХК КЛЮХ
2005-2007 ХК КЛЮХ "ЛОКО"
2007-2009 ХК "Ястребы"
2009-.... ХК "Снайперы"

Волей(R)

Москва,
28.06.2010,
17:51

@ Egorys

на кинопленку что ли снимали ))))

матч целиком с комментами и вставками разных ракурсов- это действительно может занять много времени, тем более, что матчей было несколько, но монтаж лучших моментов, пусть даже с разных камер не так сложно сделать.:no:
народ требует зрелищ!!!!

---
#70 ХК Колизей

Серёня №19(R)

Серпухов,
20.07.2010,
21:32

@ Волей

Ну как там... есть свет в конце тунеля? Будет праздник на нашей улице? Или лучше закрыть и забыть эту тему?

---
www.night-liga.ru
[image]
[image]

Волей(R)

Москва,
21.07.2010,
10:54

@ Серёня №19

судя по постам о не выплатах ЗП сотрудникам ждать проф видео с финала нам еще лет несколько...
остается довольствоваться видео, снятым вашими ребятами, или в сл году снова встретиться в финале, но уже нагнать своих знакомых с видео о фото (для трехмерности картинки))))

---
#70 ХК Колизей

СмирСер(R)

Почта

23.07.2010,
16:09

@ Волей

Работа идет полным ходом. Смонтирован матч СМП-Флэт, на очереди остальные матчи. К сожалению, подарка сделать не получиться. Видео придется выкупать. Комплект из 25 дисков будет стоить 25000р. Даже, если игроков в команде меньше. Т.ч. готовьте финансы. Матчи получились очень красивые. То, что выходит из-под пера Мурызева, соответствует марке!
Собирайте бюджет. Он нам сейчас очень нужен, чтобы ликвидировать финансовые прорехи. Те команды-финалисты, кто выскажет желание и возможность приобрести комплект дисков, будут определять очередность работы монтажа.
После того, как проделана вся подготовительная работа, монтаж очередного матча занимает 7-10 дней. Т.ч. не все так запущено.

---
В хоккей играют настоящие...

Серёня №19(R)

Серпухов,
23.07.2010,
16:37

@ СмирСер

А если одна из команд откажется приобретать диски, то на другую команду ложится весь фин.вопрос вдвойне ?

---
www.night-liga.ru
[image]
[image]

Серёня №19(R)

Серпухов,
23.07.2010,
16:38

@ Серёня №19

А нельзя ли выложить небольшой отрывок любого смонтированного фильма (3-4 минуты) чтобы посмотреть "товар"?

---
www.night-liga.ru
[image]
[image]

Крен(R)
23.07.2010,
16:43

@ СмирСер

Пипец какой подарок))))voina2

Чешский хоккейный лагерь! Следующая ступень твоего мастерства!Магазин экипировки для хоккея и фигурного катания
[home] Все темы
Форумы Непрофессиональной Хоккейной Лиги | Письмо администратору
Тем: 11790. Сообщений: 65965. Зарегистрированных посетителей: 4760.
  RSS-Feed  ^
Присутствует: 37 из них 29 гостей и 8 зарегистрированных.
Онлайн: Aleks62, AzzY, Gasan, Lemie, Powerforce, rum, Vanadiy, Леха-98
Время генерации страницы 0.121 сек.