Дерево  Панель

Вход | Регистрация | Правила

Igor68(R)
05.07.2010,
16:31

Кто-то фотографировал АбсолютБанк - Хищник-2 (Наш хоккей)

Обсуждение прекращено

Поделитесь?

Игра от 3 июля.

Kikker(R)
05.07.2010,
18:13

@ Igor68

Кто-то фотографировал АбсолютБанк - Хищник-2

Да Павел Кулаков и фотографировал :-D

Особенно хочется увидеть вот этого человечка!

http://nphl.ru/popup.php?obj=player&id=cb97117cd83eb9732c164edf1c205832&division=97

:-D

в заявочке - то его нетути, насколько я понимаю? ;-) а в протокольчике будет?talk :-D

Kikker(R)
05.07.2010,
18:52

@ Kikker

Возможно, поэтому есть протокол Абсолют-Банка от 04.07., а от 03.07 подзапаздывает?;-)

Igor68(R)
06.07.2010,
11:46

@ Kikker

Да Бог с ним, с человечком. Чего уж нам после 9-5 спорить, все и так доказали.

Хочется на фотки посмотреть - Павел, кинете ссылочку?

Pavlik(R)

Почта

06.07.2010,
15:12

@ Igor68

Фотогалерея туточки. Там и Левков АКА Мошнин есть. Правда, насколько я знаю, тайны он из этого не делал.

Сегодня(R)

Почта

Утром проснулся на лавочке,
06.07.2010,
16:20

@ Pavlik

Интересно... ну вот как это такое вообще возможно? типа - команда соперника не возражала что ли? а вдруг результат мог повлиять на расположение в турнирной таблице...

В общем понятно... за Абсолютом глаз да глаз нужен... как в прочем и за всем остальными

---
МЕЖСЕЗОНЬЕ
[image]

Pavlik(R)

Почта

06.07.2010,
16:48

@ Сегодня

Соперник не возражал, в случае неудачи, получить техническую победу. Но Хищник заслуженно победил и ситуация, вроде бы, исчерпана.
Но осталась коллизия. Ведь если бы Хищник подал протест, второго шанса у Абсолют-БАНКа проделать такой трюк не было бы - насколько я понимаю, по регламенту команда должна быть исключена из соревнования.
А теперь можно продолжать в том же духе...

Сегодня(R)

Почта

Утром проснулся на лавочке,
06.07.2010,
17:20

@ Pavlik

Главное, чтобы в тихую не делали

---
МЕЖСЕЗОНЬЕ
[image]

Kikker(R)
06.07.2010,
19:15

@ Pavlik

Ну, это, видимо, больше не ко мне, а к другому должностному лицу!;-) :-D

http://www.nphl.ru/?sid=63&phid=248&photo=37#view

Igor68(R)
07.07.2010,
16:00

@ Kikker

f

Igor68(R)
06.07.2010,
16:28

@ Pavlik

Спасибо!

Скотт(R)
06.07.2010,
14:59

@ Kikker

Молодец Kikker ! Продолжает неравную борьбу со всяким жульем и несправедливостью ! ))

СмирСер(R)

Почта

09.07.2010,
02:26

@ Скотт

Форумные мудаки неистребимы...

---
В хоккей играют настоящие...

СмирСер(R)

Почта

09.07.2010,
03:15

@ Kikker

Дим, давай по-уважительнее к уважаемым людям относиться. Олег Левков, тренер Абсолюта и Абсолют-Банка еще перед игрой предупредил вашего представителя о том, что у нас в составе подставы будут. Думаю, и вам интереснее было играть против такого состава, а не против 10 "шагающих экскаваторов" (не в обиду игрокам Абсолют-Банка, но уровень ВСЕХ "исконных" игроков этой команды, действительно, таков - просто люди на коньки встали 3 месяца назад, а играть очень хотелось!). При отсутствии Алексея Ветрова и Родиона Мошнина из "старшего Абсолюта", скорее всего, счет в матче был бы за 20. Что вряд ли бы принесло удовлетворение и вам. Если бы получилось отнять у вас очко или два, то было бы техническое поражение. Т.е. вы получили бы 2 очка в любом случае. А т.к. из-за поражения Системе по личным встречам разница шайб для вас значения не имела (в борьбе с Системой), то мы не нарушили никакого принципа честной игры. Но, надеюсь, сделали игру интереснее. Т.ч. с заслуженной победой!

И еще раз, по-внимательнее с обращениями в адрес людей! Думаю, не стоит тебе говорить о реакции Феникса, если бы его тренера, уважаемого человека Александра Чвырова назвали бы человечком... Не стоит искать черных кошек там, где их нет.

---

Kikker(R)
09.07.2010,
19:23

@ СмирСер

Сергей, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ проявлять неуважение!kubok О чем ты??? Не буду бросаться в пучину филологии, ну вот никаких задних мыслей по поводу суффиксов не имел :-D

Я не раз говорил: Я готов ИГРАТЬ против кого угодно, хоть против сборной Канады, даже если счет будет 0-100! В любом случае спортсмен ( даже и такие конченные любители и инвалиды, как мы ) растет ТОЛЬКО от соперника, причем в ЛЮБОМ виде спорта!

В любом случае получается ЗНАЧИТЕЛЬНО больше толку и опыта в противостоянии с Ветровым, Зотовым, Степановым, Бедовым и иными мастерами, без всяких кавычек и недоговоренностей, чем от игры с kostili Это аксиома, и обсуждать ее не имеет смысла, посему заканчиваем.

Хищник-2 ни звука не произнес на эту тему, просто , ну УЖ ЕСЛИ понавыдумывали все навороты - заявки - фотки, истории, ну так может, просто соблюсть енто все, или наоборот : МОЖНО ВСЕ И ВСЕМ, ну типа микс-файт, и нет базара: хошь участвуй, хошь нет!

И меньше всего я в игре любителей акцентируюсь на очки и т.д. Правило Портоса: Я дерусь, потому, что я - дерусь! Главное - хоккей, а все остальное - вторично, изнот ит? ;-)

Просто изначально, насколько я понял из названия - Турнир Дебютантов - это дебютанты и типа 5-6 "энтузиастов", не сильно отличающихся от дебютантов. Ну, а когда с этим составом побеждаем ведущих игроков Абсолюта, так это тем более приятно!;-) Да отвез мне мастер 3 штуки, а сколько НЕ отвез? ;-) В этом и есть радость победы и удовольствия от игры!

В любом случае - Спасибо за игру!!! kubok fan

СмирСер(R)

Почта

12.07.2010,
21:45

@ Kikker

Вот это - правильный подход...

---

Igor68(R)
13.07.2010,
12:50

@ СмирСер

Господа, а ничего, что я просто про фотографии спрашивал?

Чешский хоккейный лагерь! Следующая ступень твоего мастерства!Магазин экипировки для хоккея и фигурного катания
[home] Все темы
Форумы Непрофессиональной Хоккейной Лиги | Письмо администратору
Тем: 11790. Сообщений: 65965. Зарегистрированных посетителей: 4760.
  RSS-Feed  ^
Присутствует: 41 из них 30 гостей и 11 зарегистрированных.
Онлайн: Aleks62, AzzY, Gasan, Lemie, Mr.John Antony, Powerforce, rum, Stormon, Vanadiy, Алекс111, Леха-98
Время генерации страницы 0.095 сек.