Дерево  Панель

Вход | Регистрация | Правила

svarnavsky(R)

25.07.2010,
22:25

По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ (Наш хоккей)

Всем пламенный привет!

Хочу поднять 2 вопроса, возможно даже не я один :)

1) не сложилось ли у участвующих в турнире, по дивизиону Дебютант, что тов. Бедов (№50) команды ЦСКА КБ, немного ошибся дивизионом?

Ну я понимаю, что звездный Пахомов может пройти пол-площадки обыграв 2-3 игроков, ему конечно не место среди дебютантов, которые только встали на коньки, на даже за ним я не помню проходов из своей зоны, подобрав шайбу за воротами, покрутив её в средней зоне, зайдя за ворота противника, сделав круг "почета" вдоль чужой синей, попутно обыграв ещё несколько игроков, и все для того, чтобы отдать замечательный, ослепительный, сногсшибательный голевой пас на любого из партнеров, потому что ВСЯ пятерка соперника уже забыла про свою расстановку и просто бежит за ним пытаясь отобрать шайбу.
hockey2

Мастер-класс по обводке, клюшка-конек-клюшка, конечно засчитан!

Почему-то то и дело вспоминались слова Pavlik'а в прогнозах относительно лояльности к квалификации игроков в летнем турнире...

Жаль, что Вячеславу не удался буллит, все трибуны просто рыдали от расстройства zloi Может надо были из-под колена попробовать забить? Наверное тогда бы получилось!!!

2) Хочу осудить поведение хоккеиста Андерея Фролова (№28, Атлетика), как абсолютно недисциплинированного и много разговаривающего с судьями.

Тут лирическое отступление, вчера на игре Коллизей - Мустанг, за то-же самое (а именно предложение сходить нах) отдыхал на лавке Андрей Смирнов, но судьи как-то сдержанее были в своих оценках - свисток, 10 минут и на скамейку.

Да, так вот, случайно получилось так, что я находился над точкой вбрасывания, когда Андрею было объявлено об удалении, но т.к. игрок не унимался, судья который его удалил и производил вбрасывание, выписал 10 минут, заслуженно, и... приз в студию... произнес, дословно, "ну я тебе играть больше не дам"... странно что это было сказано достаточно громко - вроде как совсем не комильфо, можно было на ушко шепнуть...

Что было дальше - можно посмотреть в протокол - по-моему рекорд имени Пахомова по штрафам был перекрыт.

Жду приглашения на СТК, чтобы засвидетельствовать свое почтение этому судье.

С уважением (к обоим командам, Лиге и всей почтенной публике) и без уважения (только к одному из судей),

Сергей

Сегодня(R)

Почта

Утром проснулся на лавочке,
25.07.2010,
23:54

@ svarnavsky

По итогам просмотра матча Атлетика - ЦСКА КБ

Привет, Сереж... Рад был тебя видеть сегодня на игре... Рад был так же, что ты болел за нас... надеюсь это было честно и без иронии... хотя...

По поводу твоего поста
по п. 1) Мягкие квалификационные требования действительно оставляют возможность играть в данном дивизионе игрокам не дебютантам, но и разрядниками их тоже вряд ли назовешь..
Причем такие есть практически в каждой команде...У вас вот в Ястребе, насколько я вижу по статистике, появилась молодая звездочка в Лице Г-на Шипилова... 1 игра - 5 очков... Да и тех же Пахомова, Киржакова или тебя к дебютантам не отнесешь...

Лето - Уж такое время, когда все в разных кондициях... У той же Атлетики есть и Иванюшенков, который поиграл на достаточно высоком уровне, Кирилл Лобачев, с которым Слава да и я, да и многие, кто сейчас играет в Летнем турнире, играли за Спарту в прошлом сезоне... и там, тот же Кирилл был более полезным, чем Слава.. достаточно взглянуть на ту статистику... Сейчас Кирилл после травмы, а Славик набрал форму... да и Пашу (брата своего) со счетов не сбрасывай...
Думаю, что когда начнется полноценный сезон эта разница существенно нивелируется.. Так что тут больше именно физ кондиций.. кто-то бухает, кто-то играет)))

Кстати, могу так же поднять вопрос на счет того - не ошиблись ли команды Мамонты и Ястреб дивизионом?)))) составы то в целом далеко не дебютантские)))

по. п. 2... Честно говоря, я не понял за что дали Андрюхе Фролову 10 минут дисциплинарного в 3-м периоде, сидел в этот момент на скамейке запасных и ничего такого не видел... может сказал что-то судье нелицеприятное... ну а вторая 10-ка за удар клюшкой о заградительное стекло - наверное вполне заслуженно...

---
МЕЖСЕЗОНЬЕ
[image]

svarnavsky(R)

26.07.2010,
02:36

@ Сегодня

Привет Серега,

болел я за красивый хоккей, который в итоге и получился.

Комбинации, что у вас что у Атлетов выходили красивые - без малейшей иронии.

Очень интересно было наблюдать дуэли Вячеслава с Кириллом - вот как надо играть в нападении, вот как надо играть в защите!

Зачем команды приглашают заведомо более сильных игроков - понятно, а вот почему Лига либерально подходит к этому вопросу - нет. И именно в этом мой вопрос.

Хочется все-таки заслушать СмирСер'а :)

Powerforce(R)

Веб-страница Почта

26.07.2010,
02:42

@ svarnavsky

Серега, как тебе правильно написали выше Слава здорово набрал физику.
Открою маленькую тайну (Слава извини, что "спалил") он тренируется 5 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Т.ч. прогресс налицо.
Ну а формальным требованиям для игры в этом дивизионе он соответствует.
Как-то так...

---
Гордеев Сергей
http://www.hcfanks.ru
sovietwings-fans@yandex.ru
[image]

Сегодня(R)

Почта

26.07.2010,
16:29

@ svarnavsky

Зачем команды приглашают заведомо более сильных игроков - понятно, а вот почему Лига либерально подходит к этому вопросу - нет. И именно в этом мой вопрос.

Серег, вот ты ж не был на собрании перед турниром, а я был..
Посмотрел Сергей Смирнов на составы Ястреба и Мамонтов и как в воду глянул... сказал, что вот две команды, которые в этом дивизионе явно лучше других...
Ведь согласись, что заявись и вы и Мамонты на летний кубок в Энтузиаст - не затерялись бы там... Вот и начинается гонка вооружений: Иванюшенков, Лобачев, Бедов, Евтеев, Пахомов, Шипилов... список можно продолжать... а если бы не они - гореть командам не из первой двойки со счетами -10... Вам было бы интересно?

Если бы лига заняла такую позицию, о которой ты хочешь услышать ответ от Сергея, то возможно Ястребы не попали бы в дебютант, а играли бы дивизионом выше...
Что называется изначально - спросите себя)))
А Сергей... Он всего лишь дал возможность хоть как-то уравнять силы команд... т.е. то, за что мы и любим НПХЛ - играть командам примерно одного уровня...
Поэтому и нету счетов 22-0... а могли бы быть

---
МЕЖСЕЗОНЬЕ
[image]

СмирСер(R)

Почта

28.07.2010,
15:31

@ Сегодня

+100!

---
В хоккей играют настоящие...

svarnavsky(R)

30.07.2010,
17:41

@ Сегодня

Мда...

Пахомова ты зря включил в список гонки вооружений. Сам знаешь сколько он играет в Ястребе. Про Снайперов - Егор написал ниже.

Относительно Мамонтов - команда не усиливалась на этот кубок, а выступает таким-же составом как и в регулярке 2009-2010.

Хорошо что ты написал про других игроков - удивительно, что как только заходит речь об игроках "ошибшихся" дивизионом, все сразу вспоминают Игоря, и начинают ему задавать интересные вопросы со смыслом. Почему тогда эти же самые вопросы не задаются другим игрокам?

И судя по комментарию "+100" - видимо такие вопросы и не будут задаваться :(

Сегодня(R)

Почта

31.07.2010,
19:20

@ svarnavsky

Сереж, я лишь перечислил игроков, которых не то что нельзя дебютантами назвать, а именно уверенными любителями... Пахомов не исключение, даже если он играет не первый сезон за Ястребов... команду Ястреб вообще к дебютантам ну никак не отнести в общем по среднему уровню игроков! В прочем как и Мамонтов...

В том же самом ЦСКА более 50% - действительно игроки для которых этот год - первый в турнирах....

---
МЕЖСЕЗОНЬЕ
[image]

Влад #75(R)

26.07.2010,
00:14

@ svarnavsky

По поводу удаления хотелось бы добавить в качестве очевидца.Я находился как раз над скамейкой для оштрафованных. Когда игроку объявили 2 минуты, он спокойно поехал на скамеечку и никаких выкриков ни в чей адрес я не слышал. Когда он уже сел на скамейку, к нему подъехал тот самый судья и начал задавать провакационные вопросы: "Мне показалось, ты что-то сказал в мой адрес?" Игрок ему спокойно ответил,что нет. После этого вдруг судья выписал ему 10 мин. А так как оставалось играть менее 10 мин., то игроку предложили отправиться в раздевалку. Тот поехал за ключами на скамейку запасных и возвращаясь обратно глянул на обидчика и не удержался от нелестных слов в его адрес и хлопнул дверью,уходя с поля. За что тут-же получил матч-штраф.
Я не оправдываю действий игрока, но на мой субъективный взгляд инцедент был спровацирован неадекватными действиями судьи.Негоже подъезжать к игрокам и выпрашивать "комплименты". Если услышал что-то в свой адрес - удаляй, а подъезжать и уточнять направление посыла по-моему ни к чему.

GrayN3(R)

26.07.2010,
00:32

@ svarnavsky

Нытье Ястребов о несправедливости в проведении уже второго Турнира достало. Заявились уверенным середняком в Турнир Дебютантов, да и еще какие-то претензии к кому-то... Надеюсь, Вам хватит мужества заявиться в следующем Турнире в коллектив достойных соперников.

svarnavsky(R)

26.07.2010,
02:01

@ GrayN3

Лига заняла определенную позицию (как мне кажется, любой представитель Лиги своими высказываниями выражает именно позицию Лиги) в отношении игр "мастеров" в наших командах против "дебютантов, которые только 5 лет как встали на коньки".

Вот я и пытаюсь разобраться, в эту позицию ставят все команды или только избранные?

Пока получается однобоко, но выяснять эти вопросы хочется с Лигой.

Как я понимаю, у представителей команды Вега комментариев по сути нету. Спасибо.

Сегодня(R)

Почта

26.07.2010,
02:11

@ svarnavsky

hockey2

---
МЕЖСЕЗОНЬЕ
[image]

GrayN3(R)

26.07.2010,
10:20

@ svarnavsky

Уважаемый Господин svarnavsky, почему же нет? Есть!

Для нашего уровня игры многоуважаемый Г-н Пахомов, игравший в свое время в Классике за Легион, точно такой же раздражитель как Бедов, игравший за тот же Легион и в премьере, для Вас. Пахомов точно так же объезжает всю нашу команду на одном коньке. Т.е. Бедов ошибся дивизионом, а Пахомов в точку попал. Вы пользуетесь двойными стандартами. Где Вам удобно - так и должно быть, чуть кто-то Вам в разрез бьет - сразу нарушения всех правил.

Каким образом, состав ястреба на летнем турнире, включающий в себя игроков Ястреба, игравших в энтузиасте 2008 года (нынешний любитель), и снайперы, игравшие в любителе 2009 года, попали в дебютанты?

Теряется всякий смысл градации команд, если все равно появляются команды, которые играют где хотят. Вот честно скажу, что на зимнем турнире даже выходить против Вас не хотелось, покуда результат известен заранее. В чем интрига? И не надо рассказывать про то, что надо больше тренироваться... Смех пробирает... К себе адресуйте эти разговоры... Тренируйтесь и идите в мастера...

Вообще, считаю, что в дивизионе Дебютант не должны появляться игроки, когда либо игравшие в дивизионах выше энтузиаста, с учетом градации годов. Пусть появится Дебютант-2,3, 14... Но, что бы играть можно было с командами своего уровня, а не быть мальчиками для битья.

p.s. В том же Легионе 2005-2006 годов Пахомов Игорь за 17 игр набрал 7 очков, а Бедов за 4 игры – 0.

Ястреб №9(R)

26.07.2010,
12:01

@ GrayN3

Опять Гуськов...? Почему Гуськов...??? Мне конечно очень льстит такое внимание к моей скромной персоне - НО СКОЛЬКО МОЖНО!!!!
P.S. По поводу "Легиона" я Вас огорчу, из 17 матчей я съиграл (помоему 6 или 7 игр) потом один "штангист" устроил мне каникулы на 2 месяца с двойным-осколочным переломом руки, НО из протокола меня всё это время не вычеркивали так и набежало 17 игр!!! Так что я мог набрасать еще десяток шайб и спокойно по окончанию сезона уехать в НХЛ - НО К СОЖАЛЕНИЮ ТРАВМА НЕ ПОЗВОЛИЛА!!!!!!

---
Made in Yastreb №9.
Play in Meteor №9.
КАКТУС №9.
Птицы №9.
I be back in Yastreb №9.

Yastreb №55(R)
26.07.2010,
12:14

@ Ястреб №9

Опачки:-D
Пойду за чипсами и пивом, обсуждение обещает быть интересным:-D

GrayN3(R)

26.07.2010,
13:44

@ Yastreb №55

Игорь, вот скажи... тебе самому то интересно было играть в Дебютанте??

з.ы. Я просто не понимаю, к чему игроки Ястреба раз за разом поднимают вопрос о несправедливости, если у самих рыльце в пушку? То Бойняк из Домино Вам мешал, теперь вот Бедов. Я сам против этих игроков в Дебютанте, но Вы то чего громче всех кричите? Заметьте, что на протяжении Турнира никто из нашей команды не вступал в полемику с Вами, потому что бесполезно... Но ей богу тошнит уже, когда очередной раз Вы чем-то не довольны.

Ничего личного, просто накипело.

Ястреб №9(R)

26.07.2010,
14:11

@ GrayN3

Ну вот опять-двадцать пять...!!!!
Ну где Вы увидели недовольство (нытьё) ХК "Ястреб"???? Человек в (данном случае Сергей Варнавский побывав на матче, вырожает СВОЮ точку зрения на происходившее на площадке!!!! Повторюсь- СВОЮ (ЛИЧНУЮ), не согласованную с руководством и игроками ХК "Ястреб" !!!!!!
Так же мне очень интересно было бы увидеть (СЕЗОННОЕ нытьё "Ястреба") может я чего то упустил????
P.S. В рамках летнего турнира Мы играли с ЦСКА и ни у МЕНЯ лично ни у игроков нашей команды не возникло вопрсов по игрокам соперника-А вот руководство ЦСКА прибежало в раздевалку проверять паспорта наших игроков!!!!
ТАК И ГДЕ ЯСТРЕБ НОЕТ!!!!!

---
Made in Yastreb №9.
Play in Meteor №9.
КАКТУС №9.
Птицы №9.
I be back in Yastreb №9.

GrayN3(R)

26.07.2010,
14:17

@ Ястреб №9

Игорь, на прямой вопрос Вы мне так и не ответили :)

Ястреб №9(R)

26.07.2010,
14:19

@ GrayN3

Упустил...!!!
Какой?? По поводу интересно ли мне играть???

---
Made in Yastreb №9.
Play in Meteor №9.
КАКТУС №9.
Птицы №9.
I be back in Yastreb №9.

GrayN3(R)

26.07.2010,
14:22

@ Ястреб №9

Да. Прошедший сезон за ХК "Ястреб" в Кубке Мегафон-2010, в дивизионе Дебютант.
Не хотелось бы услышать общих фраз, что для Вас главное игра, что Вы получаете удовольствие от игры с друзьями, что каждая игра для Вас - это как маленькая жизнь. Я имею ввиду личное. Амбиции. Удовлетворение. Саморазвитие в конце концов.

Ястреб №9(R)

26.07.2010,
14:42

@ GrayN3

» Да. Прошедший сезон за ХК "Ястреб" в Кубке Мегафон-2010, в дивизионе
» Дебютант.
» Не хотелось бы услышать общих фраз, что для Вас главное игра, что Вы
» получаете удовольствие от игры с друзьями, что каждая игра для Вас - это
» как маленькая жизнь. Я имею ввиду личное. Амбиции. Удовлетворение.
» Саморазвитие в конце концов.
Ну не соглашусь с тем что перечислено выше это не общие фразы- это всё именно так!!!!
Что касается "Амбиции. Удовлетворение.
» Саморазвитие в конце концов"- да это я получаю немного с другими соперниками!!!
Но что мне было не интересно играть в этом сезоне в этом девизионе я не скажу!!!!! (максимум было 2-3 игры где было совсем все легко) НО это сказывается МОРАЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ СОПЕРНИКОВ которые уже до игры проиграли (В раздевалке)!!!! По сезону в девизионе было порядка 10 игроков лидеров которые тянули свои команды и повышали планку девизиона!!!!!
Но у всех прям клин светом сошелся на МНЕ !!!
Почему никто не обсуждает "Мамонтов" "Домино" "КС"?????

---
Made in Yastreb №9.
Play in Meteor №9.
КАКТУС №9.
Птицы №9.
I be back in Yastreb №9.

GrayN3(R)

26.07.2010,
14:46

@ Ястреб №9

Игорь, Вы действительно очень скромны к своей персоне... Все просто! Помимо далеко не самого слабого состава ХК "Ястреба" без Вас - Вы же, умудрились забросить 34 шайбы, когда Ваш ближайший преследователь только 24. 52 очка за сезон против ближайших 35-ти у противника. Какое может быть недопонимание??

Gavrilov(R)
Город Герой Москва,
26.07.2010,
15:07

@ GrayN3

Вам не надоело....??????
По мне игра была очень не плохой.... То что 50 выше многих на голову из Атлетики это еще не показатель.... На этой игре у нас (атлетика) многих игроков просто не было....
Как пример... Та же игра против Ястребов. Если бы не наше разгильдяйство то игра была бы за нами. И прошу заметить мы не кричим ни когла , что у ястребов многие игроки из высшего дивизиона. Нам на это все равно. Игра была просто обалденной. И остановить и 9 могли и Серегу. Все были на кураже. В этой же игре у нас тупо не было игроков. Играть в две с половиной пятерки и в два с половиной защитника просто не реально.... Нас просто спасали наши нападающие, ктороые старались играть больше в чужой зоне и не давали уходить в нападение соперникам. К середине второго периода мы защитники уже менялись не тот кто должен выходить, а тот кто может..... Мы проиграли, но игра показала, что даже в таком составе мы можем забивать и блокировать.....

По поводу нашего игрока..... Я сам был удивлен, что такое решение приняли судьи!!! Да Андрюха мог поговорить с судьей. Да мог поспорить. Да мог получить за это 10 минут или еще какой либо штраф. НО довести его до такого состояния, что бы он еще и дверьми хлопал и клюхой об борт стучал, это из ряда вон!!!! Не мог он на пустом месте вот так разозлится!!!!!
И я понимаю почему он так разозлился !!!! После того что написал Серега , все становится ЯСНО

---
Атлетика N6

Egorys(R)
Веб-страница

Москва,
26.07.2010,
20:35

@ GrayN3

» Каким образом, состав ястреба на летнем турнире, включающий в себя игроков
» Ястреба, игравших в энтузиасте 2008 года (нынешний любитель), и снайперы,
» игравшие в любителе 2009 года, попали в дебютанты?

Ответ будет от меня.

Если Вы приглядитесь, то ВСЕ, заявленные в этот турнир игроки Снайперов два года назад играли в Ястребе.

В дивизионе Любитель, мы ВСЕ, кто играл раньше за Ястреб оказались по недоразумению и по большей степени из-за того, что нас уговорили играть выше дивизионом чем Энтузиаст. НИ о каком уровне Любителя там даже близко речи не шло. В тамошнем дивизионе всё решают разрядники и иже с ними.

» Теряется всякий смысл градации команд, если все равно появляются команды,
» которые играют где хотят.

При заявке в этот летний турнир мы прямо и честно заявлялись в дивизион Энтузиаст, даже не пытаясь говорить о Дебютанте. Но в Энтузиасте нам не нашлось места, в итоге мы были заявлены в Дебютант руководством лиги.

Но не скажу, что все команды в этом дивизионе - дебютанты. Игра с ЦСКА и Мамонтами показала, что уровень данных команд совсем не плох. Да и Текстильщики оазались не так плохи, а если они соберуться с силами... ого-го будет.

» Вообще, считаю, что в дивизионе Дебютант не должны появляться игроки,
» когда либо игравшие в дивизионах выше энтузиаста, с учетом градации годов.

Я считаю несколько иначе, о чем писал всегда, но смысл, в принципе, тот же.

» Пусть появится Дебютант-2,3, 14... Но, что бы играть можно было с командами
» своего уровня, а не быть мальчиками для битья.

Поймите, всегда очень сложно собрать дивизион тютелька в тютельку удовлетворяющий всем командам. Лига может только улучшить данный вопрос.

И как обычно - не путайте сезон и ЛЕТНИЙ КУБОК. Здесь как всегда всё условно.
Но откровенных разрядников тут нет, а значит всё вроде более-менее нормально.

Того же Пахомова можно удержать, если играть по принципу не все за шайбой, а тактичнски против Пахомова. Против 50-го тоже самое. Главное, даже для команды Дебютанта научиться тактике, а не принципу бей-беги.

С каждым годом команд, которые начинают делать упор на тактику, всё больше, а команд которые играют только в "просто поиграть", почти не остается.

---
Егор Киржаков
www.HC-SNIPERS.ru
www.PRINT-SERVIS.ru
--------------------
2000-2005 ХК КЛЮХ
2005-2007 ХК КЛЮХ "ЛОКО"
2007-2008 ХК КЛЮХ "ЦВЕТПРОМ"
2007-2009 ХК "Ястребы"
2009-.... ХК "Снайперы"

Pavlik(R)

Почта

27.07.2010,
00:22

@ Egorys

Браво, Егор!

Pavlik(R)

Почта

27.07.2010,
00:30

@ svarnavsky

Сергей, претензия техническая, но важная: это не два пункта, а две темы! Именно потому, что не было создано два топика, обсуждение превращается в кашу.
Настоятельно обращаюсь ко всем: не смешиваем в одном топике разные темы!

svarnavsky(R)

30.07.2010,
17:26

@ Pavlik

Принято.

maxbauer(R)
01.08.2010,
03:16

@ svarnavsky

Многоуважаемый Бедов вылетел вместе с командой ЦСКА ST, что в очередной раз доказывает - хоккей командная игра...

Сегодня(R)

Почта

02.08.2010,
16:11

@ maxbauer

Именно командная... и к сожалению Слава в этой игре (а он играл с травмой позвоночника и не мог играть на все 100%) не смог компенсировать отсутствие игроков всего первого звена...

Возможно, если бы он сыграл в полную силу, то результат был бы иным... возможно... от себя скажу Славе СПАСИБО за то, что вообще вышел играть, а не последовал жестким рекомендациям врачей воздержаться от физических нагрузок в ближайший месяц!

А так... Электриков с заслуженной победой!

---
МЕЖСЕЗОНЬЕ
[image]

Чешский хоккейный лагерь! Следующая ступень твоего мастерства!Магазин экипировки для хоккея и фигурного катания
[home] Все темы
Форумы Непрофессиональной Хоккейной Лиги | Письмо администратору
Тем: 11790. Сообщений: 65965. Зарегистрированных посетителей: 4760.
  RSS-Feed  ^
Присутствует: 36 из них 29 гостей и 7 зарегистрированных.
Онлайн: Aleks62, AzzY, Lemie, Powerforce, rum, Vanadiy, Леха-98
Время генерации страницы 0.126 сек.